VISI

Mengembangkan komunitas pembelajar yang unggul dalam bidang akademik dan non akademik serta mencintai kebenaran demi terwujudnya pribadi utuh, cerdas dan cinta kebenaran berdasarkan nilai- nilai Kristiani dan Dominikan.

MISI

1. Membekali siswa dengan pengetahuan dan pengamalan ajaran agama sehingga menjadi siswa yang beriman tangguh.
  2. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan yang efektif, inovatif, reflektif sehingga setiap siswa berkembang secara optimal sesuai dengan kecerdasan yang dimiliki.
  3. Mewujudkan sekolah yang memberikan layanan pembelajaran yang menyenangkan untuk mencapai sikap dan perilaku baik  berdasarkan spiritualitas Dominikan.
  4. Membantu dan memotivasi siswa dalam menelusuri bakat dan minat baik dalam bidang akademik maupun nonakademik.
  5. Membekali siswa dengan ilmu pengetahuan dan ketrampilan, teknologi, seni budaya, olah raga.
  6. Mengembangkan pembelajaran berbasis Paradigma Pendidikan  Dominikan (PPD)
  7. Mengembangkan dan menerapkan softskill dan hardskill untuk mencapai pribadi yang utuh, cerdas, cinta Kebenaran.
  8. Mengoptimalkan budaya hidup ramah, bersih, disiplin, sehat, santun sehingga  kondusif untuk belajar.
  9. Melaksanakan budaya manajemen yang sehat dan bersih